可康寧血壓計方便迅速 可康寧血壓計有風險嗎 女性較需要可康寧血壓計 可康寧血壓計介紹 可康寧血壓計相關案例 可康寧血壓計經驗談
a片
 


HOME > 可康寧血壓計需求

可康寧血壓計需求

可康寧血壓計的信用污點沒有足夠重視。此外,一些客觀因素也會導致失信行為的發生,如當事人的還款賬號因銀行系統升級發生變更。有網民指出,個人徵信記錄中的負面信息在國外會被保存7年,而企業和個人破產記錄保留10年。但在中國,對於個人徵信記錄中的負面信息應保留多長時間目前還沒有明確的法律規定。


根據個人徵信系統操作規程規定,基層人民銀行徵信管理部門受理異議申請後,應立即轉交徵信服務中心,再轉至相應的商業銀行協查,經過查詢核實回复給徵信服務中心,再返回到當地人民銀行徵信管理部門,然後通知申請人。該過程環節多,加上商業銀行在協查中大多存在超期現象,造成異議申請處理時間過長。

 

2009年10月12日,已經醞釀了7年的《徵信管理條例(徵求意見稿)》可康寧血壓計終於揭開面紗。徵求意見稿中首次對於個人信用污點記錄的保留時長進行明確,即信用不良記錄5年之後將不再公佈,犯罪記錄公開的時效則為7年。


意見稿旨在保護徵信活動相關當事人的合法權益,規範徵信機構的行為,同時還提出禁止徵信機構蒐集民族、疾病、收入、納稅等5種個人信息。業內人士認為,意見稿的進步在於明確了不良信用記錄保留期限,但沒有提出如何解決個人因非主觀意願造成的失信記錄。


有些不良信用記錄並非當事人主觀意願所為,比如銀行系統故障、可康寧血壓計被他人冒用身份惡意盜刷信用卡等,由於這些原因造成的不良信用記錄會讓當事人覺得很冤枉,這類不良信用記錄可以消除。